miércoles, 3 de octubre de 2012

¡Emprenden un nuevo vuelo!

Por: Milly Gaona

Una Águilas comienza un nuevo vuelo, y es que el partido de ayer resultó muy satisfactorio para el América, ya que aplastaron a un 2-1 al equipo San Luis, quien esperaba esta fuera su victoria, lo cual no lo fue.

La figura de esa noche fue el ecuatoriano delantero de las Águilas, Christian Benítez, quien tuvo toda esa esencia goleadora de la noche y fue exacto con el balón, pues en los últimos minutos del encuentro, fue quien le dio al equipo azulcrema la victoria sobre San Luis.

El encuentro fue contundente, con fuerza en donde ambos equipos demostraron las capacidades que tenía cada uno, peor claro estaba que la posesión del esférico la tendría el América, pues fue el que estuvo moviendo más el balón y tuvo más retención de él.
El “piojo” Herrera como ya es costumbre, se veía nervioso, un tanto temeroso y de cierta manera hasta molesto, pues  estaba con un semblante nada grato por la falta de contundencia y provocaba el descontento de él,por parte del capitán del equipo.

Pero ahí no terminaban los descontentos para “el piojo”, pues en el segundo tiempo, Raúl Jiménez fue expulsado, dejando al equipo con un jugador menos y por lo tanto repercutiría en la escuadra. Pero también hubo angustia para el San Luis, pues César Villaluz sufrió una fractura de tobillo al minuto 33´con una entrada que le propició Jesús Molina, quien lo dejaría fuera de juego y con una lesión. Oscar “el Conejo” Pérez también tuvo que dejar la cancha, pues tras una lesión muscular decidió que era mejor ceder su lugar a César Lozano para que fuera quien cuidara de la portería.

El partido ya parecía concluir y con ello un empate por ambos equipos, pero fue tal la sorpresa y las ganas que tenía Christian Benítez, que él no quiso dejar este encuentro sólo como un simple empate, pues al ser parte de una jugada, con toda potencia y justo a la portería, anotó el gol que le daría la victoria a las Águilas del América.

Con esto concluye un partido más de la Águilas, quienes dieron un gran partido y se adueñaron del marcador, por lo tanto de manera momentánea se ubica en el tercer puesto con sólo 18 unidades, mientras que el equipo San Luis se queda pobremente con sólo 9 unidades. Ahora sólo hay que esperar lo que sucederá en el clásico de clásicos. Chivas sobre América, en donde por lo que hoy se pudo percatar, es que el equipo azulcrema va por todo y que ahora están más que recargados de pilas para adueñarse de un clásico más.